terça-feira, 30 de maio de 2017

BOLO GELADO DE MORANGO

Sobremesa espetacular ,que vai deliciar os vossos convidados
Dá mais ou menos para 12 pessoas ,portanto ainda fica grandinho

1,5 kg de morangos
4 c/sopa de açúcar em pó
250g de queijo mascarpone
350g de requeijão
6 c/sopa de açúcar
400g de natas
raspa de 1 laranja
50g de pistáchios

Lavar e preparar 600g de morangos ,e reduzi-los a puré
Mistura-los com o açúcar em pó
Bater os dois queijos com o açúcar
Levantar as natas em chantilly e juntar ao creme de queijos
Acrescentar a raspa de laranja
Encher uma tarteira ,alternando o creme com os restantes morangos aos bocadinhos
Meter no congelador ,de preferencia toda a noite
Para servir, separar com uma faca a massa à volta da tarteira
Pôr um prato em cima e dar a volta
Deixar descongelar à temperatura ambiente de 30 a 45m
Decorar com pistáchios e se quizerem umas folhinhas de hortelã



Sem comentários:

Enviar um comentário