Hoje vou ensinar-vos a fazer uns pãezinhos muito fáceis e deliciosos
Ótimos para um lanche rápido e a criançada adora
Ás vezes sobram-nos uns pães de leite e a não ser torrados já ficam um pouco desagradáveis de comer .Esta receita é uma forma de os comer ,ficando muito bons
Para isso é só fazer um creme pasteleiro deixando-o arrefecer completamente coberto com película aderente para não formar crosta á superficie
Cortam-se as pontas aos pães , e retira-se o miolo de lés a lés
Com um saco pasteleiro enchem-se com o creme ,e com o miolo restante tapam-se as extremidades
Passam-se os pães por ovos batidos e fritam-se até apresentarem uma cor dourada a toda a volta
Deixam-se escorrer em papel absorvente e passam-se por açúcar
Ficam muito agradáveis
Também se podem rechear com natas batidas , pudim flan instantâneo ou nutella
Espero ter sido útil com esta sugestão para o lanche da pequenada
Tenho a certeza que vão adorar
Sem comentários:
Enviar um comentário