sábado, 20 de maio de 2017

BACALHAU ASSADO COM CROSTA DE BROA

Este bacalhau fica muito agradável , servido com batatas pequenas cozidas com a pele
Pode adicionar-se à broa , bacon picado e um pouquinho de chouriça ,mas sem estes ingredientes também fica bom ,têm que experimentar

4 postas de bacalhau
miolo de uma broa pequena
3 dentes de alho
250ml de azeite
35g de banha
1 folha de louro
sal e pimenta


Escorrem-se bem as postas de bacalhau bem demolhado
Colocam-se numa assadeira de barro
Pica-se o alho e salpica-se o bacalhau
Tempera-se com um pouco de pimenta e o louro
Rega-se com o azeite e distribui-se a banha aos bocadinhos
Esfarela-se bem a broa e cobrem-se bem as postas
Leva-se ao forno de 15 a 20m

Fica um regalo , um abraço

Sem comentários:

Enviar um comentário