terça-feira, 2 de maio de 2017
BACALHAU ASSADO NA COUVE
Gostaria que experimentassem esta receita e depois me dissessem qualquer coisa
É realmente deliciosa
O bacalhau assado no forno desta maneira não fica seco e sai ás lascas ,mas claro está que tem de ser de boa qualidade
couve galega q.b.
bacalhau q.b.
bastante azeite
alho picado
paprika q.b.
cebolas ás rodelas
batatas para pôr á volta
fio do norte para fechar a couve
pimenta
Lavam-se e secam-se as folhas de couve
Escorre-se bem o bacalhau e coloca-se em cima da folha de couve
Á parte numa tigela ,põe-se o azeite ,os alhos picados ,paprika e um pouco de pimenta
Pisa-se bem o alho com uma colher e com este molho barram-se as postas de bacalhau
Fecham-se bem as couves como demonstro na fotografia
Na assadeira colocam-se as batatas em cima de bastante cebola ás rodelas e regam-se estas com o resto do molho
Polvilham-se com um nadinha de sal e pimenta
Levam-se a assar e quando estiverem quase prontas dispõem-se no centro os embrulhos de bacalhau
Estes demoram mais ou menos 20m a assar ,mas vocês verificam isso quando a couve ficar seca
E está pronto a servir
Deliciem-se com este prato de bacalhau
É só cortar os fios ,desembrulhar e está pronto a servir
Muito bom proveito
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