quarta-feira, 29 de março de 2017

TROPICAIS



ACREDITEM EM MIM .SÃO OS MELHORES BOLOS DE COCO QUE CONHEÇO

Receita antiquissima ,não erro se vos disser ,que são do tempo (pelo menos) do tempo da minha bisa avó
Bolinhos que não faltavam na mesa de Páscoa todos os anos

250g de açúcar
200g de coco
8 gemas
2 claras

Ferve-se o açúcar com um pouquinho de água (só a cobrir ligeiramente o açúcar)
Deixa-se ferver 2m
Junta-se o coco, e deixa-se ferver
Põe-se a arrefecer
Adicionam-se as gemas e leva-se novamente ao lume para cozer
Entretanto batem-se as claras em castelo firme
Quando o preparado estiver frio ,envolvem-se as claras
Divide-se por forminhas untadas e levam~se ao forno a 180º
Depois de frios polvilham-se com açúcar

DELICIOSOS


Sem comentários:

Enviar um comentário