quarta-feira, 29 de março de 2017
BOLO DE MAÇÃ COM PORTO E CANELA
QUEREM UM BOLO DELICIOSO PARA O FIM DE SEMANA?
Dá um lanche maravilhoso ,para se tomar com um bom chá
2 maçãs
2c/sopa de açúcar
1 cálice de Porto
1c/café de canela
180g de manteiga
200g de açúcar
4 ovos
225g de farinha
1c/sopa rasa de fermento
Descascar as maçãs .Cortá-las aos gomos e colocá-las numa taça ,polvilhando-as com as 2 c/de açúcar ,a canela e o vinho
Deixar macerar 1h
Entretanto,batem-se muito bem a manteiga com o açúcar
Juntar 1 ovo de cada vez ,batendo sempre
Por fim envolver a farinha ,misturada com o fermento devidamente peneiradas
Verter numa forma untada e polvilhada ,e se querem um concelho ,forrem o fundo com papel vegetal
Por cima ,colocar a maçã ,e regar com o liquido que ficou na taça
Levar ao forno a 180º
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário