A Avó e As Suas Receitas

sábado, 25 de março de 2017

OVOS ESCALFADOS

PARA QUE OS OVOS FIQUEM DIREITINHOS ,DEVEM PÔR ÁGUA A FERVER COM UM POUCO DE VINAGRE
E AGORA UMA DICA EU COSTUMO ABRI-LOS NUMA CONCHA DE COZINHA (AS QUE TÊM FURINHOS) E QUANDO A CLARA COMEÇA A FICAR BRANCA ,PONHO-OS COM CUIDADO NO TACHO
FICAM MUITO MAIS DIREITINHOS


BOM SÁBADO
Publicada por Unknown à(s) 04:34
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Acerca de mim

Unknown
Ver o meu perfil completo

Arquivo do blogue

  • ►  2019 (2)
    • ►  março (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2018 (17)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (4)
    • ►  janeiro (3)
  • ▼  2017 (104)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  novembro (15)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (6)
    • ►  junho (10)
    • ►  maio (21)
    • ►  abril (10)
    • ▼  março (14)
      • COCOS DA GRANJA
      • BROAS DE PÁSCOA DE SANTO TIRSO
      • REGUEIFA DOCE DA PÁSCOA
      • BOLO DE MAÇÃ COM PORTO E CANELA
      • TROPICAIS
      • BOLINHOS DE CANELA
      • PATANISCAS DA CILA COM ARROZ DE HORTOS
      • ORNAMENTOS DE PÁSCOA
      • DOCE DA MINHA AVÓ
      • OVOS ESCALFADOS
      • AÇORDA DE SÁVEL COM ESCABECHE DO MESMO
      • FRANGO DE CARIL
      • FORMAÇÃO EM DOCES CONVENTUAIS
      • BOLO DE ANIVERSÁRIO - BOLO JESUITA
    • ►  fevereiro (9)
    • ►  janeiro (8)
Tema Celeste. Com tecnologia do Blogger.