terça-feira, 28 de novembro de 2017

MOUSSE DE ANANÁS

    OUTRA SOBREMESA DE NATAL

Servida bem fresquinha ,em tacinhas individuais , e colocar por cima uma roseta de chantilly e uns pedacinhos de ananás ,é de comer e chorar por mais


1 lata de ananás
1 lata de leite evaporado
1 pacote de gelatina de ananás
4 c /sopa de açúcar
4 claras

Pôr o leite evaporado no congelador
Abrir a lata de ananás e reservar 200ml da calda
Colocá-la num tachinho , dissolver a gelatina , e levar a lume brando até esta se desfazer
Abrir o leite evaporado, e juntar-lhe o açúcar .Bater.
Levantar as claras em castelo
Envolver o preparado de gelatina no de leite e de seguida ,envolver com muito cuidado as claras
Colocar em taças pequenas ou então numa só
Também pode ser desenformado , sendo que para isso deve untar-se com óleo a forma (aconselho óleo de girassol) e forrar o fundo da mesma com rodelas de ananás
Levar ao congelador 15m , retirando em seguida para o frigorifico, onde deve permanecer de 2 a 3 h



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