quinta-feira, 20 de abril de 2017
COELHO DE PÁSCOA
Fica muito engraçado este coelhinho
Com esta massa podem fazer os feitios que quizerem
Além de ficar muito boa ,é facílima de fazer
Surpreendam os vossos convidados
MASSA
450G de farinha t65
20g de manteiga amolecida
12g de fermento padeiro fresco
120g de água
110g de leite
sal -1c/de chá
Desfazer o fermento num pouco de água morna que se retira dos 120g
Numa bacia pôr a farinha e fazer uma cova ao meio
Colocar o fermento desfeito ,a manteiga ,o leite e o resto da água ,ambos mornos (37º)
Amassar bem
Adicionar o sal
Continuar a amassar ,até a massa apresentar um aspeto homogéneo
Deixar levedar 1h
Colocar a massa na bancada enfarinhada e amassa-la um pouco
Dar-lhe o formato desejado e deixar levedar novamente 30m
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré aquecido a 180º
Divirtam-se
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário