Este bacalhau é uma ótima sugestão para uma refeição entre amigos
Não leva muito tempo a preparar e fica muito bom
Vou dar as quantidades para mais ou menos 4 pessoas
Podem dobrar ou triplicar os ingredientes ,se tiverem mais convidados
È ideal par um almoço de verão ,sem nos preocuparmos , em estar a pôr a mesa , pois é só colocar a travessa ,os pratos empilhados , os talheres num cesto bonito , os copos ao lado , e uns guardanapos coloridos
Para quem não dispensa o pão , utilizamos um cestinho para o colocar
Uma boa sangria é um bom acompanhamento
E claro está ,não podem faltar as flores ,nem que sejam silvestres , pois transformam logo o ambiente
DIVIRTAM-SE
50G de bacalhau cozido em leite e depois desfiado RESERVAR O LEITE DA COZEDURA
10g de cebola picada
10g de cenoura ralada
5g de manteiga
1/2 chávena de natas
20g de farinha
5g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta q. b.
Num tacho colocar o bacalhau ,natas ,cebola ,cenoura ,manteiga e a farinha desfeita num pouco de leite reservado
Deixar levantar fervura
Deve ficar com a consistência de creme
Temperar a gosto
Colocar o preparado num pirex ,polvilhar com o queijo e levar ao forno a gratinar
Serve-se com uma boa salada
Bom apetite e disfrutem o momento
Sem comentários:
Enviar um comentário