terça-feira, 31 de janeiro de 2017

CHEESECAKE



Sobremesa deliciosa ,muito apreciada sempre que a faço Para melhor resultado utizem uma forma de fundo falso ,para facilitar a desmoldagem


Base :Pode ser utizada a bolacha que preferirem Eu prefiro a bolacha Maria ou bolachas de canela
 Ralar grosseiramente um pacote de bolacha .Juntar-lhe 100g de manteiga (manteiga mesmo ,não utilizem margarina) Esmagar tudo com a mão  Encher o fundo da tarteira ,pressionando bem

Recheio : 450g de queijo fresco
250g de açúcar
raspa de um limão (cuidado só o vidrado)
600ml de natas 35% de gordura
8 folhas de gelatina
100ml de leite
Bater o queijo com150g de açúcar ( do peso total) e a raspa de limão
Bater as natas com o restante açúcar
Envolver no preparado anterior
Derreter a gelatina no leite quente Deixar arrefecer
Incorporar no preparado
Verter na tarteira
Levar ao frigorifico 60m
Entretanto hidratar num pouquinho de água 2 folhas de gelatina .Escorre-las bem e adicionar á compota escolhida ,que se aqueceu um pouco para nela se derreter a gelatina Deixar arrefecer
Cobrir o cheesecake Levar novamente ao frigorifico até ao momento de servir





Experimentem

Beijos docinhos

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