quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Bolos de Arroz da Avó Cila

Nada como começar esta viagem com uns bolinhos, tão típicos, para o chá!



2,5 dl de leite
2,5 dl de óleo de girassol
250 gr de açúcar
3 ovos
200 gr de farinha de trigo
200 gr de farinha de arroz
20 gr de fermento
Casca ralada de um limão (Aproveitar só a parte amarela, porque a branca azeda)


Misturar o leite, o óleo e a raspa de limão. Levar ao lume para levantar fervura. Misturar os ovos com o açúcar e juntar ao preparado anterior. Misturar as duas farinhas com o fermento e juntar aos outros ingredientes. Deixar descansar a massa durante 30 minutos. Forrar os aros, próprios para bolos de arroz, com tiras de papel vegetal. Levar ao forno a 180º, durante mais ou menos 20 minutos.
Fácil e delicioso!


Sem comentários:

Enviar um comentário