quinta-feira, 1 de junho de 2017

BACALHAU À AVÓ CILA

600G de bacalhau do lombo
300ml de leite
3 dentes de alho
1 limão
50ml de azeite
1 ovo
2 gemas
farinha e sal



Depois de bem demollhado corta-se o bacalhau em filetes e deita-se o leite quente por cima
Picam-se os alhos e salpicam-se os filetes
Acrescenta-se o azeite e o sumo do limão
Deixa-se marinar 1h
Tiram-se os filetes ,espremem-se com as mãos , e passam-se por farinha e ovo batido
Fritam-se em azeite
Batem-se as gemas e junta-se o azeite da fritura morno ,mexendo sempre como se fosse maionese
De seguida leva-se ao lume brando para não ferver
Colocam-se os filetes numa travessa e regam-se com o molho
Se por acaso o molho talhar , não se preocupem ,passem-lhe a varinha mágica
Acomppanha com batata frita ás rodelas

DELICIOSO ,EXPERIMENTEM



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