segunda-feira, 7 de agosto de 2017

TORTA HÚMIDA DE LIMÃO

INGREDIENTES


300G DE MANTEIGA
300G DE AÇÚCAR AMARELO
SUMO E RASPA DE 4 LIMÕES
300G DE FARINHA
1C/ DE CAFÉ DE FERMENTO
6 OVOS
50G DE AÇÚCAR EM PÓ

Bater muito bem a manteiga com o açúcar
Juntar a raspa de limão e envolver a farinha com o fermento
Acrescentar os ovos um a um , batendo bem
Forrar um tabuleiro com papel vegetal , e verter a massa
Levar ao forno a 180º

Quando cozida retirar do forno e deixar arrefecer
Levar ao lume o sumo dos limões com o açúcar em pó até ferver
Verter sobre o bolo
Desenformar em cima de um pano húmido e polvilhado com açúcar
Enrolar e deixar um pouco com o pano ,para não se desmanchar
Transferir para o prato de servir

HUMMMM!   QUE BOM

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