segunda-feira, 7 de agosto de 2017

TARTE DE BACALHAU

Mais uma receita para os dias quentes . Acompanha lindamente com uma salada mista , na qual se podem adicionar bocadinhos de queijo e nozes picadas

MASSA:

250G DE FARINHA
1 C /CAFÉ DE FERMENTO EM PÓ
UMA PITADA DE SAL
140G DE MARGARINA
1 C /SOPA DE IOGURTE NATURAL
1 OVO

Juntar todos os ingredientes e amassar muito bem
Embrulhar a massa em película e levar ao frigorifico 15m

RECHEIO:

1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
2 C /SOPA DE AZEITE
300G DE BACALHAU LASCADO
2 C /SOPA DE SALSA PICADA
2 DL DE NATAS
2 OVOS
SAL E PIMENTA

Alourara cebola e os alhos no azeite
Adicionar o bacalhau e a salsa
Retirar do lume e juntar as natas e os ovos ligeiramente batidos
Temperar
Forrar a tarteira com a massa e com um garfo picar o fundo
Verter o recheio
Polvilhas com queijo ralado e levar ao forno a 180º
Coze 30m


O queijo que utilizei foi o parmesão ,mas também se pode pôr mozarella
100g é o suficiente

Ainda vão a tempo de a fazer para o jantar ,experimentem

UMA BOA TARDE



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