Mais uma receita para os dias quentes . Acompanha lindamente com uma salada mista , na qual se podem adicionar bocadinhos de queijo e nozes picadas
MASSA:
250G DE FARINHA
1 C /CAFÉ DE FERMENTO EM PÓ
UMA PITADA DE SAL
140G DE MARGARINA
1 C /SOPA DE IOGURTE NATURAL
1 OVO
Juntar todos os ingredientes e amassar muito bem
Embrulhar a massa em película e levar ao frigorifico 15m
RECHEIO:
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
2 C /SOPA DE AZEITE
300G DE BACALHAU LASCADO
2 C /SOPA DE SALSA PICADA
2 DL DE NATAS
2 OVOS
SAL E PIMENTA
Alourara cebola e os alhos no azeite
Adicionar o bacalhau e a salsa
Retirar do lume e juntar as natas e os ovos ligeiramente batidos
Temperar
Forrar a tarteira com a massa e com um garfo picar o fundo
Verter o recheio
Polvilhas com queijo ralado e levar ao forno a 180º
Coze 30m
O queijo que utilizei foi o parmesão ,mas também se pode pôr mozarella
100g é o suficiente
Ainda vão a tempo de a fazer para o jantar ,experimentem
UMA BOA TARDE
Sem comentários:
Enviar um comentário