LANCHES MISTOS |
Bem fácéis de fazer , servem também para uma entrada ,cortados ás fatias ,pois ainda ficam bem grandinhos
Ingredientes
20g de fermento padeiro fresco
100g de leite morno
400g de farinha
2c/sopa de açúcar
uma pitada de sal fino
1 ovo
60g de manteiga
Fiambre , queijo , presunto , salsichão , fica ao vosso critério
Dissolver o fermento no leite , juntar a farinha , açúcar , o ovo ,a manteiga e o sal
Amassar bem . Fica uma massa um pouco colante , mas é mesmo assim
Colocar a massa numa tigela enfarinhada e deixar levedar um pouco
Na bancada ,estender a massa com o rolo ,e cortar retângulos (tamanho a gosto)
Dispor o recheio e dobrar
Colocá-los no tabuleiro de forno , forrado com papel vegetal
Pincelá-los com gema de ovo ,á qual se adiciona um pouquinho de manteiga derretida e leite . Bater
esta mistura
Pré- aquecer o forno a 180º
Deixar os lanches levedar 20m antes de os levar ao forno
Cozem durante 30m até ficarem coradinhos
Uma delícia
BOM APETITE
Sem comentários:
Enviar um comentário